机关建设 位置: 首页>机关建设
机关建设
区政协机关党支部开展主题党日活动
发稿时间: 2018-04-23

  4月20日,区政协机关党支部组织机关党员干部开展主题党日活动,区政协党组书记李华桂、党组成员顾啸流、董永元、张正华参加。

  上午,在李华桂主席带领下前往奉贤区学习考察大调研工作和机关支部建设,并结合“优化营商环境”课题调研,实地考察了行政服务中心,感受了奉贤区行政服务中心“一网通办”的人性化服务。

  下午,机关全体党员围绕“学中博知识,为中博助力”开展学习座谈,机关党支部书记诸福先从举办背景和意义、相关推进情况、带来的机遇及青浦承接情况三个方面进行了详细通报。大家纷纷表示,在当前复杂严峻的国际形势背景下,中博会的召开充分彰显了中国自信和大国风范,要在今后的工作中做好中博会的宣传工作,引导政协委员以社情民意、提案等形式为中博会建好言、献好策。机关党组书记张正华指出,为配合中博会的举办,政协学习考察要在一段时间内抓紧完成,机关工作任务十分繁重,希望同志们结合对中博会的认识,以饱满的热情、务实的作风,切实做好机关服务保障工作。