政协要闻 位置: 首页>政协要闻
政协要闻
李华桂主席走访委员企业
发稿时间: 2019-08-07

  8月7日上午,区政协主席李华桂深入企业走访区政协委员张建锋、蔡斌彬,并与其座谈交流。区政协秘书长张正华参加走访。

  在中通快递股份有限公司企业文化展厅,李华桂一行边看边听,了解中通发展历程、科技应用、企业文化、企业党建等主题展示,听取了区政协委员、中通副总裁张建锋关于中通快递近年来发展情况和未来展望的介绍。她对中通所取得的发展成绩给予了充分肯定,并结合我区发展的战略机遇、产业要求,希望企业抢抓机遇,进一步提升科技含量、服务质量,进一步强化同建共享的企业文化,不断发展壮大,更好服务区域经济社会发展。座谈中,李华桂主席还听取了张建锋委员的履职感想,希望他继续发挥专业优势、团队优势、行业优势,用更高的站位、更宽的视野,撰写更多更有质量的提案、社情民意信息。

  在上海德真工贸有限公司,李华桂主席一行参观了该公司的创业园区建设情况,听取了区政协委员、德真工贸公司副总经理蔡斌彬关于企业转型发展的情况介绍。她指出,当前青浦承担着服务两大国家战略的重大使命,也为企业转型发展提供了良好的机遇,希望德真工贸公司抓牢机遇,用好区位优势,加强同行业的交流,进一步加快企业转型发展,在助力长三角生态绿色一体化示范区中打造品牌,作出新的贡献。交流中,李华桂主席希望蔡斌彬委员进一步发挥自身的专业优势,同时整合公司专业团队的资源,在政协平台资政建言中作出新的努力,发挥更大的作用。

  走访中,李华桂主席还叮嘱张建锋、蔡斌彬,要牢记党员身份,珍惜委员荣誉,努力发挥中共党员政协委员先锋模范作用。